0
Drucken
0

Gebratene Sharon auf weißen Bohnen

Gebratene Sharon auf weißen Bohnen
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Bohnen:
250 g weiße Bohnen (getrocknet)
1 Zimtstange
Kardamomkapseln online bestellen4 Kardamomkapseln
rote Paprikaschote
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sharonfrüchte:
1 Bund Lauchzwiebel
Hier kaufen!1 walnußgroßes Stück Ingwer
4 Sharonfrüchte
2 EL Butter
2 TL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen mit Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und 45-50 Minuten weich kochen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Paprika darin andünsten. Bohnen abgießen. Paprika zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Sharonfrüchte waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Ingwer und Limettensaft zugeben. Sharonscheiben und Lauchzwiebeln darin einige Minuten braten. Zusammen mit den Bohnen anrichten.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages