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Gebratene Sojanudeln "Pad Thai"

Gebratene Sojanudeln "Pad Thai"
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Karotte schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln hacken. Die Nudeln mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Erdnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten. Dabei ständig rühren, bis sie leicht bräunen. Erdnüsse in eine Plastiktüte geben und mit einer Flasche oder einem Nudelholz zerreiben. Einen Wok stark erhitzen. Öl hineingießen. Den Tofu darin schwenken und rühren, bis die Stücke auf allen Seiten goldbraun sind. Knoblauch, Nudeln, Karotte, Essig, Sojasauce, Zucker, Pfeffer und 100 ml Wasser dazugeben. Ständig weiterrühren. 

3

Die Zutaten an den Wokrand schieben. Die Eier über dem Wok aufschlagen und verrühren. Dabei die Eigelbe verquirlen und nach und nach unter die Nudeln mengen. Gericht auf Teller verteilen und mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen. Mit Sojasprossen und Minzezweigen an der Seite garnieren.

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