0

Gebratene Speckgarnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Speckgarnelen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Garnelen z. B. Tiefseegarnelen
100 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Kurz in heißem Öl in einer großen Pfanne anschwitzen, die Garnelen unterschwenken und je nach Größe 2-6 Minuten braten.

Schritt 3/3

Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages