Gebratene Steinpilze

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Gebratene Steinpilze
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
209
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin15,3 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium349 mg(9 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g kleine Steinpilze
6 EL Olivenöl
50 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeOlivenölParmesanSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, längs in Scheiben schneiden, in 2 EL Olivenöl kurz anbraten, auskühlen lassen.

2.

Mit restlichem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Parmesan darüberhobeln.