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Steinpilze mit Parmesan

Steinpilze mit Parmesan

10 min
Zeit:
209
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kleine Steinpilze
6 EL Olivenöl
50 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeOlivenölParmesanSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Pilze putzen, längs in Scheiben schneiden, in 2 EL Olivenöl kurz anbraten, auskühlen lassen.

2.

Mit restlichem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Parmesan darüberhobeln. Steinpilze mit Parmesan servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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