0
Drucken
0

Gebratene Täubchen

Gebratene Täubchen
360
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tauben ausnehmen, abflämmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gewaschenen Champignons und Butter füllen. In Öl anbraten, in der Backröhre bei 200 Grad 30 Minuten lang braten.

2

Grobe Zwiebelwürfel nach 10 Minuten Bratzeit zugeben. Gebratene Tauben herausnehmen, Bratensatz mit Weißwein verkochen, durchseihen, mit Fleischextrakt abschmecken. Tauben mit Geflügelschere teilen, mit Soße übergießen und mit französischem Erbsengemüse servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages