Gebratene Täubchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Täubchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert360 kcal(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinChampignonRapsölButterSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
2
junge Tauben
50 g
frische Champignons
1 EL
2 EL
1
125 ml
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tauben ausnehmen, abflämmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gewaschenen Champignons und Butter füllen. In Öl anbraten, in der Backröhre bei 200 Grad 30 Minuten lang braten.

2.

Grobe Zwiebelwürfel nach 10 Minuten Bratzeit zugeben. Gebratene Tauben herausnehmen, Bratensatz mit Weißwein verkochen, durchseihen, mit Fleischextrakt abschmecken. Tauben mit Geflügelschere teilen, mit Soße übergießen und mit französischem Erbsengemüse servieren.