0
Drucken
0

Gebratene Tomatenscheiben

Gebratene Tomatenscheiben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Petersilie hacken und die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Joghurt mit der Sahne, den Zwiebelwürfeln und der Petersilie verrühren. Dann den Joghurt und die Tomatenscheiben salzen und pfeffern.

3

Das Ei verquirlen. Die Tomatenscheiben jeweils erst im Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden, dann im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Zusammen mit der Joghurtsauce servieren. Dazu passt gedünsteter Blattspinat.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages