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Gebratene Zucchini mit Feta und Pinienkernen

Gebratene Zucchini mit Feta und Pinienkernen

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zucchini á 150 g
3 Stiele Thymian
100 g geschälte Pinienkerne
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaPinienkerneOlivenölThymianZucchiniSalz
Zubereitung
1.

Die Zucchinis waschen, putzen und schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln, und die Blättchen abzupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2.

In der selben Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben 3-5 Minuten von jeder Seite anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, auf Teller anrichten und mit Pinienkernen und zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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