Gebratener Barsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Barsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zubereitungsschritte

1.

Fische schuppen und reinigen. Von jeder Seite einige leichte Einschnitte machen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und gehackter Petersilie bestreuen.

1 Stunde ziehen lassen.

Dann in Mehl wälzen, in heißer Butter auf beiden Seiten braten und Butter darübergießen.

Alternativ nach dem Wenden in Mehl in Ei und Paniermehl wenden und im heißem Fett hellbraun braten.

Mit grüner Petersilie und Zitronenvierteln garnieren und mit warmem oder kalten Kartoffelsalat oder Remouladensauce servieren.