0

Gebratener Barsch

Gebratener Barsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fische schuppen und reinigen. Von jeder Seite einige leichte Einschnitte machen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und gehackter Petersilie bestreuen.

1 Stunde ziehen lassen.

Dann in Mehl wälzen, in heißer Butter auf beiden Seiten braten und Butter darübergießen.

Alternativ nach dem Wenden in Mehl in Ei und Paniermehl wenden und im heißem Fett hellbraun braten.

Mit grüner Petersilie und Zitronenvierteln garnieren und mit warmem oder kalten Kartoffelsalat oder Remouladensauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages