Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratener Barsch mit Kartoffelpüree und Bacon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Barsch mit Kartoffelpüree und Bacon
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Barschfilets à 120 g
weißer Pfeffer
1 EL
8 Scheiben
5 cl
5 EL
1 Bund
2 EL
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
125 ml
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, haschen und hacken. Den Speck knusprig braten, herausnehmen, dann Butter zugeben, Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bratansatz mit Madeira ablöschen, Brühe angießen, Bratansatz lösen, abschmecken, warm halten.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Milch mit Butter erhitzen, Kartoffeln direkt in die heiße Milch pressen, mit Salz und Muskat würzen, Frühlingszwiebeln unterheben. Die Masse portionsweise in eine ausgespülte Schüssel geben und auf vorgewärmte Teller stürzen. Fischfilets salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten, auf dem Kartoffelbrei anrichten und mit dem Speck belegen. Mit Sauce umgießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages