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Gebratener Barsch mit Kartoffelpüree und Bacon

Gebratener Barsch mit Kartoffelpüree und Bacon
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Barschfilets à 120 g
weißer Pfeffer
1 EL
8 Scheiben
5 cl
5 EL
1 Bund
2 EL
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
125 ml
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, haschen und hacken. Den Speck knusprig braten, herausnehmen, dann Butter zugeben, Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bratansatz mit Madeira ablöschen, Brühe angießen, Bratansatz lösen, abschmecken, warm halten.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Milch mit Butter erhitzen, Kartoffeln direkt in die heiße Milch pressen, mit Salz und Muskat würzen, Frühlingszwiebeln unterheben. Die Masse portionsweise in eine ausgespülte Schüssel geben und auf vorgewärmte Teller stürzen. Fischfilets salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten, auf dem Kartoffelbrei anrichten und mit dem Speck belegen. Mit Sauce umgießen.

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