0

Gebratener Barsch mit Kartoffelpüree und Bacon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Barsch mit Kartoffelpüree und Bacon
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Barschfilets à 120 g
weißer Pfeffer
1 EL
8 Scheiben
5 cl
5 EL
1 Bund
2 EL
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
125 ml
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich garen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, haschen und hacken. Den Speck knusprig braten, herausnehmen, dann Butter zugeben, Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bratansatz mit Madeira ablöschen, Brühe angießen, Bratansatz lösen, abschmecken, warm halten.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Milch mit Butter erhitzen, Kartoffeln direkt in die heiße Milch pressen, mit Salz und Muskat würzen, Frühlingszwiebeln unterheben. Die Masse portionsweise in eine ausgespülte Schüssel geben und auf vorgewärmte Teller stürzen. Fischfilets salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten, auf dem Kartoffelbrei anrichten und mit dem Speck belegen. Mit Sauce umgießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages