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Gebratener Blumenkohl mit Mandeln

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Gebratener Blumenkohl mit Mandeln
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert243 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18,3 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1 Kopf
3-4 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 TL
50 g
geschälte Mandelkerne
400 ml
2
TL heller Saucenbinder
4 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlÖlPfefferSenfsamenKurkumaMandelkern

Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohl putzen, waschen, und in Röschen teilen. Röschen in Scheiben schneiden.

2.

Unter vorsichtigem Wenden im heißen Öl portionsweise 1-2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörner und Kurkuma würzen. Mandeln kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen, ca. 3 Minuten köcheln.

3.

Koriander waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.

4.

Blumenkohl herausnehmen. Soßenbinder in die Flüssigkeit rühren, 1 Minute kochen, nochmals abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
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