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Gebratener Dorsch auf Gemüse

Gebratener Dorsch auf Gemüse

25 min
Zeit:
482
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Tomaten
4 kleine Zucchini
4 Knoblauchzehen
1 getrocknete Chilischote
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
4 Kabeljaufilets frisch oder TK
200 g Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieTomateZucchiniChilischoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. 1/2 l Wasser mit Tomaten, Knoblauch, Zucchini, Chili und Petersilie zum Kochen bringen. Mit Salz abschmecken und 4-5 Min. leicht kochen lassen. Vom Herd ziehen und 2 EL kaltes Olivenöl hineinrühren.
2.
Dorschfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten goldgelb braten. Ein Dorschfilet auf jeweils einen Teller Zucchini-Tomaten-Gemüse legen und heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein47 g(48 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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