0

Gebratener Fisch italienischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Fisch italienischer Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
50 g
125 ml
330 g
4 TL
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/5

Beides bei schwacher Hitze 3-5 Minuten in Weißwein garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/5

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln, salzen und anschließend in Mehl wenden.

Schritt 4/5

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischfilet bei schwacher Hitze darin anbraten.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 5/5

Den Fisch auf eine Platte geben, mit der Tomaten-Sauce übergießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages