0
Drucken
0

Gebratener Fisch italienischer Art

Gebratener Fisch italienischer Art
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Beides bei schwacher Hitze 3-5 Minuten in Weißwein garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln, salzen und anschließend in Mehl wenden.

4

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischfilet bei schwacher Hitze darin anbraten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
5

Den Fisch auf eine Platte geben, mit der Tomaten-Sauce übergießen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages