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Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok

Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 TL
1 EL
1 TL
Mehl zum Wenden
1 Stange
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft zum Abrunden
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch säubern und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit Sojasauce, Zucker und Salz verrühren und den Fisch damit beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Inzwischen den Lauch waschen und in feine Halbringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Etwas Mehl auf einen Teller geben.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
In einer Wok-Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Fisch leicht in Mehl wenden, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und im Öl rundherum goldbraun anbraten und an den Rand schieben. Die Austernpilze in den Wok geben und anbräunen, dann den Lauch zugeben und anschwenken. Alles zusammen vorsichtig vermengen und pikant würzen. Das Gericht mit Sojasauce und Limettensaft abrunden.

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