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Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok

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Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 TL
1 EL
1 TL
Mehl zum Wenden
1 Stange
300 g
Erdnussöl zum Anbraten
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft zum Abrunden
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch säubern und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit Sojasauce, Zucker und Salz verrühren und den Fisch damit beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Inzwischen den Lauch waschen und in feine Halbringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Etwas Mehl auf einen Teller geben.
Video Tipp
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
In einer Wok-Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Fisch leicht in Mehl wenden, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und im Öl rundherum goldbraun anbraten und an den Rand schieben. Die Austernpilze in den Wok geben und anbräunen, dann den Lauch zugeben und anschwenken. Alles zusammen vorsichtig vermengen und pikant würzen. Das Gericht mit Sojasauce und Limettensaft abrunden.

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