Gebratener grüner Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener grüner Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund
1 TL
Ingwer frisch gerieben
2
2 EL
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Unteres Drittel vom Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Zesten einer halben Orange abziehen und Saft der ganzen Orange auspressen.
4.
Spargel in heißem Öl im Wok anschwitzen. Unter ständigem Rühren etwa 6 Min. braten. Dann Ingwer, Knoblauch, Orangensaft und etwas Sojasauce zugeben. Bei nicht zu großer Hitze ca. 2 Min. gar schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Zum Schluss Orangenzesten zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten