Gebratener Halloumi mit Salat

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Gebratener Halloumi mit Salat

Gebratener Halloumi mit Salat - Würziger Käsegenuss nicht nur für Vegetarier!

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K62,3 μg(104 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium618 mg(15 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren10,3 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Halloumi (Grill-/Backkäse; Kühlregal)
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
80 g Rucola (1 Bund)
1 Knolle Fenchel
1 große rote Zwiebel
400 g Kirschtomaten
4 EL grünes Pesto (Glas; Kühlregal)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateHalloumiRucolaOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Käse in Scheiben schneiden. Käsescheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Tischgrill von beiden Seiten goldbraun grillen.

2.

Inzwischen Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.

3.

Tomaten waschen, trockentupfen und mit auf den Grill legen. Rucola, Fenchel und Zwiebeln auf Tellern anrichten und die gegrillten Käsescheiben darauflegen.

4.

Käse mit je 1 EL Pesto beträufeln, die gegrillten Tomaten dazulegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

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