0
Drucken
0

Gebratener Hasenrücken

mit Mandarinen

Gebratener Hasenrücken
295
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 enthäuteter Hasenrücken
1 TL schwarzer Pfeffer
3 EL Weinbrand
1 EL Öl
1 EL Margarine
1 Glas Weißwein
1 Würfel Bratensauce
Mandarinenorange
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Hasenrücken mit Pfeffer einreiben, mit Weinbrand beträufeln, zudecken und 1 bis 2 Stunden stehenlassen. Dann Öl und Margarine im Bratentopf erhitzen, den Rücken salzen und auf der Fleischseite gut anbraten. Dann umdrehen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten braten. Dabei öfter mit dem Bratfett übergießen.

2

Weißwein und den Bratensaftwürfel zum Bratensatz geben und verkochen lassen. Die Mandarinen kurz in Butter erhitzen und beim Anrichten auf den Rücken verteilen. Sauce eventuell mit einem Schuss Weinbrand verfeinern.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages