0

Gebratener Heringsrogen

mit Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Heringsrogen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Mehl zum Bestäuben
600 g
125 g
1 Handvoll
1 Handvoll
100 g
geschälte Nordseekrabben
1 Spritzer
Servieren
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Mehl in eine flache Schale geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rogen mit dem gewürzten Mehl leicht bestauben und das überschüssige Mehl vorsichtig abschütteln.

Schritt 2/2

In einer großen Pfan ne, in der sämtlicher R ogen Platz hat, die Hälfte der Butter erhitzen. Sobald sie aufschäume, den Rogen einlegen und etwa 4 Minuten behutsam braten, bis er goldbraun zu werden beginne. Mit einem Löffel vorsichtig wenden, die restliche Butter in der Pfanne verteilen. Die Hitze etwas erhöhen und den Rogen beständig mit der aufschäumenden Butter überziehen. Nach einigen Minuten die Petersilie, die Kapern und die Nordseekrabben hinzufugen und mit etwas Zitronensaft abrunden. Den Rogen auf dem noch heißen Toast anrichten und mit dem Bratfett übergießen, sodass das Brot die Butter aufsaugt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

albohes Elektrischer Bodenwischer • Polierer • Spray Mopp 60W • 300 ml Wassertank • Akku-Laufzeit Mind. 30 Miuten
VON AMAZON
112,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages