Gebratener Kabeljau mit Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Kabeljau mit Gemüsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Stück
Kabeljaufilet à ca. 200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
500 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
1 Bund
3
2 EL
gehackte Petersilie
3 EL
3 EL
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe scheiden.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. 1 EL Tomatenwürfel abnehmen und beiseite stellen.
4.
Essig, Brühe, Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Gemüse damit mischen, etwas ziehen lassen und gelegentlich umrühren.
5.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets in Mehl wenden und in heißer Butter je Seite ca. 3 Min. braten, dabei 1 EL Tomatenwürfel und 1 EL Petersilie zugeben.
6.
Kartoffel-Gemüse-Salat nochmals abschmecken, übrige Petersilie untermischen, auf Tellern verteilen und die Fischfilets darauf anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen