0

Gebratener Kabeljau mit Gemüsesalat

Gebratener Kabeljau mit Gemüsesalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stücke
Kabeljaufilet à ca. 200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
500 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
1 Bund
3
2 EL
gehackte Petersilie
3 EL
3 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe scheiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/6
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. 1 EL Tomatenwürfel abnehmen und beiseite stellen.
Schritt 4/6
Essig, Brühe, Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Gemüse damit mischen, etwas ziehen lassen und gelegentlich umrühren.
Schritt 5/6
Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets in Mehl wenden und in heißer Butter je Seite ca. 3 Min. braten, dabei 1 EL Tomatenwürfel und 1 EL Petersilie zugeben.
Schritt 6/6
Kartoffel-Gemüse-Salat nochmals abschmecken, übrige Petersilie untermischen, auf Tellern verteilen und die Fischfilets darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages