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Gebratener Kabeljau mit scharfem Zucchinigemüse

Gebratener Kabeljau mit scharfem Zucchinigemüse

20 min
Zeit:
460
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
Limetten
1 Bund Petersilie
2 Chilischoten
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stück Kabeljaufilet (à 200-250 g)
Zubereitung
1.
Fischfilets mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
3.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Chilischoten darin 2 - 3 Min. dünsten, Petersilie und übrigen Limettensaft zugeben und weitere 2 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin je Seite ca. 3 Min. braten, mit Balsamico ablöschen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein41 g(42 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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