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Zutaten

für
4
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Gebratener Kabeljau mit Spinat

Gebratener Kabeljau mit Spinat

20 min, fertig in 28 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kabeljaufilets à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
4 EL Olivenöl
600 g Spinat
2 Knoblauchzehen
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatOlivenölKabeljaufiletSalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.
Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten langsam 3-4 Minuten goldbraun braten.
2.
Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen andrücken und in eine heiße Pfanne im restlichen Öl anschwitzen. Den Spinat dazu geben, zusammen fallen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit dem Fisch servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein41 g(42 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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