0

Gebratener Käse

mit pikanter Paprika

Gebratener Käse
0
Drucken
500
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
4 Stengel glatte Petersilie
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
300 g Schnittkäse in 2 cm dicken Scheiben (z. B. mittelalter Gouda)
1 Ei
2 EL Haferkleie
1 Zitrone in Spalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprikaschoten waschen, putzen und enthäuten. In schmale Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

Schritt 2/4

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben hobeln. Petersilie waschen und von den Stengeln zupfen. Paprikastreifen, Knoblauchscheiben und Petersilie auf einer Platte wie einen Kranz anordnen, mit einer Mischung aus Zitronensaft und 1 EL Öl beträufeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Das Ei verquirlen. Die Käsewürfel rundherum in Ei und Haferkleie wenden. In heißem Öl knusprig anbraten, dabei aufpassen, dass sich die Würfel nicht berühren.

Schritt 4/4

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitrone servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages