Gebratener Käse-Schinkentoast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Käse-Schinkentoast
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
555
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin19,5 μg(43 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium353 mg(9 %)
Calcium289 mg(29 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren14,9 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin283 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Eier
100 ml Milch
4 Scheiben Kastenweißbrot
2 Scheiben Schinken
2 Scheiben Käse dickere, z. B. Chester
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchinkenKäseButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit der Milch verquirlen. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

2.

Zwei Brotscheiben dann mit Schinken und Käse belegen und die übrigen Brotscheiben aufsetzen. Fest zusammendrücken, diagonal durchschneiden und sofort servieren. Dazu passt ein frischer Salat.

Schlagwörter