0
Drucken
0

Gebratener Kaninchenrücken

Gebratener Kaninchenrücken
390
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

Kaninchenrücken enthäuten und mit Salz, Pfeffer und etwas mildem Paprika einreiben. Fett in einer Pfanne zerlassen. Kaninchenrücken darin auf der Fleischseite gut anbraten, auf die Knochenseite legen und für 30 Minuten in den Backofen geben.

2

Ab und zu mit dem Bratfett übergießen. Kaninchenleber auch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und mit der Sahne zum Braten geben. Nun noch 5 Minuten weiterbraten und dabei mit der Sauce übergießen. Dazu Birnen mit Kompott aus roten Johannisbeeren essen.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages