Gebratener Knoblauch
mit Brot
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
663
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 663 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 363 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Brot, Speck und Wurst in 1/2 cm große Würfel schneiden. die Trauben entkernen. Die Brotwürfel mit Milch befeuchten, in ein Tuch einschlagen und einige Stunden ruhen lassen. Den Knoblauch in Öl bräunen und herausnehmen. Speck und Wurst im selben Öl braten.
2.
Das Brot beigeben und ständig wenden, damit es gleichmäßig bräunt und nicht zu heiß wird. Wenn es fertig ist, muss alles Öl aufgesogen sein. Brot-, Wurst- und Speckwürfel in eine Schüssel geben, die Trauben obenauf legen, das Gericht überbacken und heiß auftragen.
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