Gebratener Knoblauch

mit Brot
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Gebratener Knoblauch
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
663
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein12 g(12 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium363 mg(9 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren18 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt12 g(48 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
125 g
fetter Speck
125 g
250 g
Milch zum Anfeuchten
6
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotWeintraubeSpeckMilchKnoblauchzeheÖl

Zubereitungsschritte

1.

Brot, Speck und Wurst in 1/2 cm große Würfel schneiden. die Trauben entkernen. Die Brotwürfel mit Milch befeuchten, in ein Tuch einschlagen und einige Stunden ruhen lassen. Den Knoblauch in Öl bräunen und herausnehmen. Speck und Wurst im selben Öl braten.

2.

Das Brot beigeben und ständig wenden, damit es gleichmäßig bräunt und nicht zu heiß wird. Wenn es fertig ist, muss alles Öl aufgesogen sein. Brot-, Wurst- und Speckwürfel in eine Schüssel geben, die Trauben obenauf legen, das Gericht überbacken und heiß auftragen.