0

Gebratener Lachs mit Dillsauce und Gemüse

Gebratener Lachs mit Dillsauce und Gemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
1 TL
2 EL
6
mehlig kochende Kartoffeln
3 EL
1
kleine Salatgurke
1 Becher
3 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Karoffeln schälen, längs halbieren und auf ein Backblech setzen. Butter ehitzen und die Kartoffeln damit einpinseln. Im Backofen bei 175 Grad in 20 Minuten garen. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten in 15 Minuten anbraten, herausnehemen und warm stellen. Dill waschen, fein hacken. Fischfond mit Wein ablöschen, Creme fraiche einrühren und Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch geben. Mit Blechkartoffeln und Gurken servieren.
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages