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Gebratener Lachs mit Gemüse aus dem Wok

Gebratener Lachs mit Gemüse aus dem Wok

25 min
Zeit:
521
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
300 g Lachsfilet (2 Scheibe), halbiert
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Chilipulver
Sojasauce
1 TL Honig
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletÖlIngwerHonigZucchiniPaprikaschote
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
4.
Karotte schälen und schräg in Scheiben schneiden.
5.
Karotte im Wok in heißem Öl anbraten. Dann restliches Gemüse zugeben, Knoblauch und Ingwer untermengen und ca. 1 Min. anschwitzen. Dann an den Rand schieben und Lachs je Seite ca. 1/2 Min. anbraten. Dann Honig zugeben, mit Chili und Sojasauce abschmecken. Vorsichtig durchmengen und auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein37 g(38 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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