Bewertungshistorie für

Gebratener Loup de mer mit Zitrone und Kapern

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
carita bularczyk17.01.2021
5
JudWag07.09.2018
 
Man fragt sich ja doch irgendwann warum man die Zitrone abreiben sollte...
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Tuja, danke für den Hinweis. Wir haben es in der Zubereitung ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite