Gebratener Mozzarella
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 100 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 263 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 96 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 115 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Kugeln Mozzarella á 125 g
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Wenden
- 150 g Semmelbrösel
- 30 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellascheiben zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
2.
Die Panande fest andrücken und die Käsescheiben in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben zu frischem, grünen Salat servieren.
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