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Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Basmatireis
Salz
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
150 g Shiitakepilz
400 g Chinakohl
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
4 Eier
1 Msp. Kurkumapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann auskühlen lassen.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und klein würfeln. Den Kohl waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Den Reis in heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Den Knoblauch, Paprika, Pilze, Kohl und Ingwer zufügen und zusammen unter Rühren weitere 3-4 Minuten braten. Die Eier mit Kurkuma verquirlen und über den Reis gießen. Unter Rühren 2-3 Minuten stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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