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Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
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20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis waschen und mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann auskühlen lassen.

Schritt 2/3

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und klein würfeln. Den Kohl waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/3

Den Reis in heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Den Knoblauch, Paprika, Pilze, Kohl und Ingwer zufügen und zusammen unter Rühren weitere 3-4 Minuten braten. Die Eier mit Kurkuma verquirlen und über den Reis gießen. Unter Rühren 2-3 Minuten stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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