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Gebratener Reis mit Meerbrasse

Gebratener Reis mit Meerbrasse

45 min
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Zutaten
200 g Reis
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Zitronengras
1 Chilischote
2 Möhren
100 g Zuckerschoten
50 g kleine Babymais
100 g Sojasprossen
50 ml Sesamöl
50 ml Sojasauce
4 rote Meerbrassenfilets küchenfertig
2 EL Sesam
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotten in längliche Stifte und die Kaiserschoten in Streifen schneiden. Maiskölbchen halbieren, Sojasprossen waschen. Chilischote halbieren, entkernen und mit dem geschälten Knoblauch fein würfeln. Sesamöl im Wok oder einem Bräter stark erhitzen. Gemüse bis auf die Sojasprossen scharf anbraten, mit Sojasauce ablöschen. Den Reis dazugeben und gut anbraten. Zum Schluss die Sojasprossen unterheben.
2.
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne im Pflanzenöl von allen Seiten scharf anbraten. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.
Ausgabe 02/24

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