0

Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosenkohl waschen, äußere Blätter lösen und die Köhlchen halbieren oder vierteln. Dabei darauf achten, dass die einzelnen Blätter jeweils noch am Strunk zusammenbleiben. Den Fenchel waschen, putzen, Strunk entfernen und in feinste Streifen hobeln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Das Öl in eine große heiße Pfanne geben und den Rosenkohl mit dem Fenchel bei starker Hitze 1-2 Minuten scharf anbraten, dabei ab und zu umrühren. Dann soviel Brühe angießen, dass der Pfannenboden knapp bedeckt ist. Mit geschlossenem Deckel 5-7 Minuten garen. Anschließend offen weitere 2-3 Minuten braten, sodass die Brühe komplett verdampft. Den bissfesten Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat und Zitrone abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages