Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratener Schweinebauch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gebratener Schweinebauch
Health Score:
Health Score
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinebauchMeersalzPfefferRosmarin
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Dazu passt sehr gut frisches Graubrot und Kartoffelsalat.

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und auf 2 Rosmarinzweigen auf ein Backofengitter legen (darunter Fettpfanne). Im Ofen 60-70 Minuten knusprig braten.
3.
Mit dem übrigen Rosmarinzweig garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar