0
Drucken
0

Gebratener Schweinebauch

Gebratener Schweinebauch
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinebauch
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und auf 2 Rosmarinzweigen auf ein Backofengitter legen (darunter Fettpfanne). Im Ofen 60-70 Minuten knusprig braten.
3
Mit dem übrigen Rosmarinzweig garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut frisches Graubrot und Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages