0

Gebratener Schweinebauch

Gebratener Schweinebauch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und auf 2 Rosmarinzweigen auf ein Backofengitter legen (darunter Fettpfanne). Im Ofen 60-70 Minuten knusprig braten.
Schritt 3/3
Mit dem übrigen Rosmarinzweig garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut frisches Graubrot und Kartoffelsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages