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Gebratener Seeheckt mit Basilikumsauce

Gebratener Seeheckt mit Basilikumsauce
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Seehechtfilets à ca. 220 g oder auch anderes Fischfilet
2 EL Zitronensaft
400 g Möhren
½ Bund Basilikum
100 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Fischfilets kalt waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren putzen und dünn schälen, dabei etwas Grün belassen. In kochendem Salzwasser in etwa 8 Min. bissfest garen. Abtropfen lassen. Basilikum grob hacken und mit der Sahne fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin je Seite ca. 2 - 3 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Basilikumsahne in der Pfanne erwärmen. Seehecht und Möhren mit der Basilikumsahne auf vorgewärmte Teller anrichten.

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