Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratener Spargel im Parmamantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Spargel im Parmamantel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
grüner Spargel
1 EL
1 TL
1 TL
8 Scheiben
4 EL
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und harte Enden abschneiden. Ca. 2 l Wasser mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 6 Minuten sehr bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2.
Die Spargelstangen auf 8 Portionen aufteilen und jeweils mit 1 Streifen Parmaschinken umwickeln.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelpäckchen ca. 5 Minuten von allen Seiten knusprig anbraten. Dabei etwas salzen und pfeffern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Silk Route Spice Mühle Groß
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Laurastar Bügeltischbezug Universalcover
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
26,53 €
Läuft ab in:
Laurastar Bügeltischbezug Universalcover
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
22,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages