0
Drucken
0

Gebratener Spinat mit Eiern

Gebratener Spinat mit Eiern
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 kg frischer Spinat
2 große Zwiebeln
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen.
Auf großer Flamme etwa 10 Minuten kochen, durch ein Sieb gießen, wieder abtropfen und dann abkühlen lassen.

2

Jetzt mit der Hand kräftig auspressen, bis keine Flüssigkeit mehr heraustropft.

3

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Zwiebeln kleingewürfelt dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig werden, Spinat, Pfeffer und Salz dazugeben und unter Umrühren schmoren lassen.

4

Wenn der Spinat ausreichend geschmort ist, schiebt man ihn etwas zur Seite und macht Platz für die Eier.
Diese werden als Spiegeleier hineingeschlagen, mit Paprika bestreut und unter einem Deckel gebraten.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages