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Gebratener Spitzkohl mit Tomaten, Käse und Löwenzahn

Gebratener Spitzkohl mit Tomaten, Käse und Löwenzahn

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Spitzkohl
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kirschtomaten
2 Handvoll Löwenzahn
200 g Feta
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Den Kohl waschen, putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Im heißen Wok im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten mit Biss garen.
2.
Zwischendurch die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Löwenzahn abbrausen, putzen und kleiner zupfen. Beides unter den Kohl mischen und zusammen 3-4 Minuten fertig garen. Zum Schluss den Feta darüber bröckeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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