Gebratener Stör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Stör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Stör
Salzwasser
Marinade

Zubereitungsschritte

1.

Der gut gereinigte und vorher mehrere Stunden gut eingesalzene Stör oder Sterlet wird von dem Salzwasser abgetrocknet, in eine Bratpfanne gelegt, mit einer sehr gewürzhaften Marinade begossen und im Brat- oder Backofen langsam und in schönster Farbe gebraten.

2.

Dann angerichtet, der Fond sehr rein entfettet, durchgeseiht und über denselben gegossen. Eine gute Kapern-, Sardellen- oder Senf-Sauce wird extra mitserviert.