EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratener Thunfisch mit Gurken
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stück Thunfischfilet à ca. 160 g
- 3 EL Limettensaft
- 150 g Mayonnaise
- 1 gestr. EL Wasabi-Pulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 1 Salatgurke
Zubereitung
1.
Fischfilets mit 2 EL Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mayonnaise mit Wasabi und übrigem Limettensaft Schale verrühren, salzen und in Schälchen anrichten.
3.
Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden.
4.
Fisch in heißem Öl je Seite ca. 3 Min. braten.
5.
Gurkenstifte und Thunfisch auf Teller anrichten und mit Wasabimayonnaise servieren.