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Gebratener Thunfisch mit Gurken

Gebratener Thunfisch mit Gurken

20 min
Zeit:
793
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Thunfischfilet à ca. 160 g
3 EL Limettensaft
150 g Mayonnaise
1 gestr. EL Wasabi-Pulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Salatgurke
Zubereitung
1.
Fischfilets mit 2 EL Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mayonnaise mit Wasabi und übrigem Limettensaft Schale verrühren, salzen und in Schälchen anrichten.
3.
Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden.
4.
Fisch in heißem Öl je Seite ca. 3 Min. braten.
5.
Gurkenstifte und Thunfisch auf Teller anrichten und mit Wasabimayonnaise servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien793 kcal(38 %)
Protein44 g(45 %)
Fett67 g(58 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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