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Gebratener Thunfisch mit Paprikagemüse und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Thunfisch mit Paprikagemüse und Reis
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15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schritt 2/5
Thunfischfilets in Portionsstücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft und Salz mischen und den Thunfisch darin 5 Minuten marinieren. Das Thunfischfleisch in 1 EL Öl im Wok scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln im restlichen Öl ca. 2 Minuten im Wok anbraten, mit Ingwer, Zucker, Sojasauce, Fischsauce und Reiswein würzen und etwa 3 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Die Thunfischstücke auf dem Paprikagemüse anrichten.
Schritt 5/5
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

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