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Gebratener Tofu

Gebratener Tofu

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
451
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Tofu
4 EL Sojasauce hell
1 TL Honig
1 Msp. Ingwer gemahlen
1 EL Koriander gehackt
50 ml Erdnussöl zum Braten
Für den Dip
200 g Paprikapüree
2 EL Sojasauce hell
1 EL Austernsauce
Chilischote nach Geschmack
1 Knoblauchzehe durchgepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuErdnussölSojasauceSojasauceHonigKoriander
Zubereitung
1.

Den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasoße, Ingwer und Honig marinieren, mindestens 30 Min. ziehen lassen.

2.

Alle Zutaten für den Dip miteinander vermengen und abschmecken.

3.

Den Tofu aus der Marinade nehmen, abtropfen und im heißen Öl rundum knusprig, goldbraun braten. Den Koriander unterschwenken und die Tofuwürfel mit dem Dip auf kleinen Tellern anrichten und gebratenen Tofu servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien451 kcal(21 %)
Protein41 g(42 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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