EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratener Tofu
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Tofu
- 4 EL Sojasauce hell
- 1 TL Honig
- 1 Msp. Ingwer gemahlen
- 1 EL Koriander gehackt
- 50 ml Erdnussöl zum Braten
- Für den Dip
- 200 g Paprikapüree
- 2 EL Sojasauce hell
- 1 EL Austernsauce
- Chilischote nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe durchgepresst
Zubereitung
1.
Den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasoße, Ingwer und Honig marinieren, mindestens 30 Min. ziehen lassen.
2.
Alle Zutaten für den Dip miteinander vermengen und abschmecken.
3.
Den Tofu aus der Marinade nehmen, abtropfen und im heißen Öl rundum knusprig, goldbraun braten. Den Koriander unterschwenken und die Tofuwürfel mit dem Dip auf kleinen Tellern anrichten und gebratenen Tofu servieren.