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Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse

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Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse
350
kcal
Brennwert

Gebratener Tofu mit gemischtem Gemüse - Leckere asiatische Mahlzeit mit Tofu.

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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett18 g
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Eiweiß / Protein30 g
Ballaststoffe10,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien350
Kohlenhydrate/g18
BE1,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg143
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg16,5
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg11,8
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg222
Pantothensäure/mg1,6
Biotin/μg11,2
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg146
Kalium/mg858
Kalzium/mg320
Magnesium/mg167
Eisen/mg6,7
Jod/μg13
Zink/mg3,4
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
200 g
150 g
250 g
China- oder Weißkohl
2
2 EL
2 EL
ungesalzene Erdnüsse (30 g)
3 EL
helle Sojasauce
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Sprossen heiß abspülen und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 3/6

Kohl waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen, in schmale Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

Schritt 4/6

Öl in einem Wok erhitzen. Erdnüsse darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Tofuwürfel in das Bratfett geben, unter Wenden goldbraun anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen.

Schritt 5/6

Gemüse in den Wok geben. Unter Wenden 5–7 Minuten anbraten. Tofu und Erdnüsse zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

Schritt 6/6

Die Tofu-Gemüse-Mischung auf 4 Schälchen verteilen und mit Koriander bestreuen.

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