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Gebratener Tofu mit Gemüse

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Gebratener Tofu mit Gemüse
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2 cm
4 EL
1 EL
3
2 EL
200 g
50 ml
3 EL
1 EL
Außerdem
250 g
Reis (vorzugsweise Naturreis)
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Tofu in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und klein hacken. Die Sojasoße zugeben und mit Honig mischen. Alles 15 Minuten ziehen lassen. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben hobeln. Ein Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenscheiben darin andünsten. Die Bohnen waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser 3 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und zu den Karotten geben. Die Gemüsebrühe zugeben und alles 2 Minuten dünsten. Den Tofu in einer zweiten Pfanne im restlichen Öl anbraten. Die Tofuwürfel zu der Gemüsemischung geben, den Sesam untermengen und mit Austernsoße sowie Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Reis in reichlich Salzwasser garen und abtropfen lassen. In Schälchen zum Tofugemüse servieren.

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