Gebratener Weißkohl

mit Krabben
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Weißkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Weißkohl
4 EL Öl
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Tiefseekrabbe
Salz
Pfeffer
Produktempfehlung
Dazu passen Reis und Sojasauce.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weißkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Weißkohl darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten.
2.
Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln nach 10 Minuten zum Kohl geben und mitgaren.
3.
Krabben untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.