0
Drucken
0

Gebratener Zander

Gebratener Zander
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Zander
Salz
Mehl
1 TL Gewürzpaprika
Öl zum Braten
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zander schuppen, waschen, ausnehmen, filetieren und salzen. Das Mehl mit Paprika mischen, das Zanderfilet darin wenden und in Halbkreisform in eine Pfanne mit heißem Öl geben.

2

Von einer Seite goldbraun braten. Vorsichtig wenden, damit der Fisch die Form behält und die andere Seite ebenfalls braun braten. Auf einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu Bratkartoffeln und Tartarsauce reichen.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages