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Gebratener Zitronen-Halloumi

Gebratener Zitronen-Halloumi

5 min, fertig in 7 min
Zeit:
446
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Halloumi
Olivenöl zum Braten
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HalloumiZitronensaftOlivenöl
Zubereitung
1.

Den Halloumi mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

2.

Das Öl 5 Millimeter tief in eine Pfanne gießen und auf mittlerer Temperatur erhitzen. Den Halloumi hineingeben und auf jeder Seite etwa 1 Minute anbraten, bis er goldbraun ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Zitronensaft darübergießen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren.

3.

Direkt aus der Pfanne oder auf einer großen Platte servieren, dazu knuspriges Weißbrot reichen, um die Zitronensaft-Olivenöl-Mischung aufzusaugen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein28 g(29 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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