Gebratenes Buntbarschfilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Buntbarschfilet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Buntbarschfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
1 EL Butter
1 TL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchnittlauchröllchenSalzPfefferZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Das Filet waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
In einer Pfanne Butter zerlassen und das Filet bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Schlagwörter