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Gebratenes Chinagemüse

Gebratenes Chinagemüse
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177
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
getrocknete Mu-Err-Pilz
1
kleiner Chinakohl
1
große,rote Paprikaschote
200 g
100 g
100 g
200 g
1
1 Stück
frischer Ingwer (ca. 1cm)Hier kaufen!
2 EL
2 EL
150 ml
Gemüsebrühe (Instant)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten
quellen lassen.

Schritt 2/4

Gemüse waschen und putzen. Chinakohl, Paprikaschote und Zucchini in
Streifen schneiden. Die Shiitake-Pilze vierteln. Die Maiskölbchen längs
halbieren. Mu-Err-Pilze abgießen, abspülen und in Stücke schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4

Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Paprika, Zucchini und eingeweichte Pilze zugeben und unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten

Schritt 4/4

Frische Pilze, Chinakohl, Sprossen und Maiskölbchen hinzufügen und
weitere 2 Minuten pfannenrühren. Sojasauce und Brühe zum Gemüse
gießen, aufkochen und bissfest fertig garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Reis.

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