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Gebratenes Chinagemüse

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Gebratenes Chinagemüse
177
kcal
Brennwert
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Pro Portion
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien177
Pro Portion
Brennwert177
Eiweiß/Protein/g8
Fett/g7
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g22
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
getrocknete Mu-Err-Pilz
1
kleiner Chinakohl
1
große,rote Paprikaschote
200 g
100 g
100 g
200 g
1
1 Stück
frischer Ingwer (ca. 1cm)
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
150 ml
Gemüsebrühe (Instant)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten
quellen lassen.

Schritt 2/4

Gemüse waschen und putzen. Chinakohl, Paprikaschote und Zucchini in
Streifen schneiden. Die Shiitake-Pilze vierteln. Die Maiskölbchen längs
halbieren. Mu-Err-Pilze abgießen, abspülen und in Stücke schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4

Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Paprika, Zucchini und eingeweichte Pilze zugeben und unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten

Schritt 4/4

Frische Pilze, Chinakohl, Sprossen und Maiskölbchen hinzufügen und
weitere 2 Minuten pfannenrühren. Sojasauce und Brühe zum Gemüse
gießen, aufkochen und bissfest fertig garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

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