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Gebratenes Fischkotelett mit Pilzen

Gebratenes Fischkotelett mit Pilzen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Steinbuttkoteletts ersatzweise Filets
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Shiitakepilze
2 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
4 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ShiitakepilzOlivenölPetersilieZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen in feine Ringe schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig anschwitzen. Die Lauchzwiebel und die Pilze untermischen und 5-7 Minuten unter Wenden weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten je Seite braten. Anschließend zusammen mit den Pilzen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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