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Gebratenes Gemüse

Gebratenes Gemüse

15 min, fertig in 21 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
4 grüne Spitzpaprikaschoten
6 Frühlingszwiebeln
1 Aubergine
5 frische Knoblauchzehen
40 g Pinienkerne
4 EL Pflanzenöl
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, die rote Paprika in Streifen und die grünen Paprika in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 6-7 cm lange Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken.
2.

Das Gemüse zusammen mit den Pinienkernen in einer heißen Pfanne im Öl unter Rühren 5-6 Minuten braten. Von der Hitze nehmen, mit dem Essig beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gebratenes Gemüse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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